Мы раскроем секрет идеального блинного теста и разберемся, какие компоненты придают праздничному продукту всеми любимый вкус, текстуру и зажаристую корочку. Мы не только выпечем мини-блины из разных видов муки, но и разберемся, зачем в тесто добавляют дрожжи, и познакомимся с глютеном – важнейшим белком пшеничного теста.
Возраст: 9+
Продолжительность: 60 минут
Лаборатория: № уточняйте на стойке администраторов.
Ведущие: методисты Научно-познавательного центра Заповедное посольство
Мастер-класс проходит в рамках фестиваля "Масленица в Зарядье".
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.