Вы узнаете о свойствах и видах икры, научитесь делать искусственную икру со вкусами граната, апельсина и даже жевательной резинки. Почувствуете себя настоящим молекулярным кулинаром и создайте оригинальное, запоминающееся блюдо.
Возраст: 12+
Продолжительность: 45 минут.
Лаборатория: №5.
Ведущий: Павел Чипкин, ведущий методист научно-познавательного центра Заповедное посольство, парка Зарядье.
Мастер-классы проходят в рамках мероприятия "День ДНК в Зарядье".
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.