Вы узнаете о свойствах и видах икры, научитесь делать искусственную икру со вкусами граната, апельсина и даже жевательной резинки. Почувствуете себя настоящим молекулярным кулинаром и создайте оригинальное, запоминающееся блюдо.
Возраст: 12+
Продолжительность: 45 минут.
Лаборатория: №5.
Ведущий: Павел Чипкин, ведущий методист научно-познавательного центра Заповедное посольство, парка Зарядье.
Мастер-классы проходят в рамках мероприятия "День ДНК в Зарядье".
Москва
ул. Варварка, 6/1, Заповедное посольство
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.