Вы узнаете о свойствах и видах икры, научитесь делать искусственную икру со вкусами граната, апельсина и даже жевательной резинки. Почувствуете себя настоящим молекулярным кулинаром и создайте оригинальное, запоминающееся блюдо.
Ведущий: Павел Чипкин Возраст: 12+
Продолжительность: 60 минут
Во время посещения павильонов необходимо использовать защитную маску, а также соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра. При наличии повышенной температуры или симптомов респираторных заболеваний посещение объектов парка не допускается. С подробными временными правилами посещения объектов парка можно ознакомиться на сайте парка.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.