Профессиональная конференция «ПаркЛаб. Опыт Токио»

Профессиональные сессии для директоров и менеджеров российских парков, ведущих представителей ландшафтной и архитектурной индустрии столицы и других городов, представителей правительства Москвы.

Искусство и культура 16+

По приглашению парка «Зарядье» Москву посетит команда экспертов Токийского столичного правительства, отвечающих за проектирование и развитие парковых территорий: старший директор департамента парков округа Тобу (парк Уэно) Кадзухико ДАИДО, директор департамента планирования и строительства округа Сейбу (ландшафтный парк Инокасира) Нобоюки Накао, а также ландшафтный архитектор и почетный профессор Токийского университета Микико Исикава.
Эксперты Токийского столичного правительства расскажут об управлении современными парковыми пространствами, о вызовах и приоритетных задачах, которые сегодня стоят перед парками Токио, осветят место парков в контексте экологической политики Японии и общей концепции развития японской столицы.

Язык конференции: японский, английский с синхронным переводом на русский

Подробная программа конференции

Эксперты:

Микико Исикава, ландшафтный архитектор, профессор Университета Чуо, почетный профессор Токийского университета и приглашенный профессор Гарвардского университета
Эксперт в области экологического и ландшафтного планирования города. После землетрясения в префектуре Мияги стала председателем комитета по реконструкции Японии. Обладатель почетных архитектурных наград, среди них MIDORI Academic Prize. В 2008 году удостоилась высшей награды Японии в области паркового планирования и сохранения культурного наследия — Национальной Императорской награды.

Нобоюки Накао, директор по планированию и строительству паркового подразделения округа Сейбу (Токийское столичное правительство) 
Курирует ландшафтный парк Инокасира. После окончания Токийского сельскохозяйственного университета работал в конструкторских и девелоперских компаниях. С накопленным опытом перешел на работу в парковый департамент Токийского столичного правительства. Начал карьеру в парке Инокасира, куда вернулся 20 лет спустя в должности директора паркового подразделения всего округа Сейбу. Работал над проектами городского и паркового планирования, а также в подразделениях по выявлению и обустройству объектов природного наследия Японии. 

Кадзухико Даидо, старший директор паркового подразделения округа Тобу (Токийское столичное правительство) 
Курирует самый посещаемый парк Токио — парк Уэно. После окончания Университета Мэйдзи поступил на работу в подразделение паркового планирования и реконструкции Токийского столичного правительства. Возглавлял парковые подразделения различных регионов Токийской агломерации, а также был директором подразделения по выявлению и развитию объектов природного наследия островов Бонин.

 

16 октября в рамках конференции состоится открытая лекция Микико Исикавы «Зеленая инфраструктура Токио: парки как главный потенциал мегаполиса».

Поделиться:

1711 дней назад
15 октября 2019 10:00–19:15

Москва
ул. Варварка, 6/5, павильон «Заповедное посольство»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов